На тесто: Замороженные готовые коржи для пиццы из простого или слоеного теста, около 30 см диаметром. Для начинки: 2 яйца, 150 - 200г вареной колбасы без жира, 1свежий помидор, 150г сыра Гауда, 1 ст. ложка оливкового майонеза, 1 ст. ложка кетчупа. Тесто разморозить, выложить в форму, смазанную маслом. Прямо на тесте мелко порезать вареные яйца и распределить равномерно по всему тесту. Следующий слой - мелко резаная колбаса. Помидоры тонко нашинковать пластинками и выложить поверх колбасы. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и кетчупом и выложить на помидоры. Запекать в духовке пока сыр не расплавиться и не подрумяниться - около 10 минут. Как вариант - часть вареной колбасы можно заменить копченой, которую нарезают тонкими кружочками и выкладывают поверх сыра.
< ?(10)?> |