Список ингредиентов мясо — 500 г морковь — 700 г чеснок — 3 зубчика лук репчатый — 2 шт уксус 4 % — 1 стакан растительное масло — для жарки перец чёрный молотый — по вкусу соль — по вкусу
Способ приготовления
Мясо промываем, очищаем от плёнок и жилок и нарезаем тонкой длинной соломкой. Выкладываем мясо в миску, вливаем 1/2 стакана уксуса и оставляем на 2-3 часа мариноваться.
Тем временем очищаем овощи. Морковь натираем на продолговатой тёрке, выкладываем на сковороду с растительным маслом и пассивируем до полуготовности. Отдельно пассивируем нарезанный полукольцами лук.
Маринованное мясо отжимаем и обжариваем до полу готовности на сковороде в растительном масле. Соединяем с обжаренной морковкой, пассивированным луком и добавляем пропущенный через чесночницу чеснок. Солим, перчим, вливаем оставшийся уксус и перемешиваем. Оставляем на 2 часа для маринования и салат "Хе" из мяса готов.
Приятного аппетита!
< ?(10)?> |