Список ингредиентов
кабачки — 4 шт морковь — 3 шт болгарский перец — 2 шт репчатый лук — 1 шт чеснок — 4 зубчика соевый соус — 1 ст. ложка кунжутное масло — 1 ст. ложка кунжутное семя — 2 ч. ложки растительное масло — 5 ст. ложек красный молотый перец — 2 ч. ложки уксус 6 % — 2 ч. ложки сахар — 1 ч. ложка соль — по вкусу черный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления
Кабачки помыть и нарезать тонкими полу кружками. Затем слегка их подсолить и поставить на гнет на 2 часа. Пока кабачки находятся под гнетом, почистить и нашинковать тонкой соломкой морковь, и так же слегка посолить. Далее болгарский перец очистить от сердцевины, удалить семена, помыть и нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук почистить, помыть, нарезать тонкими полукольцами и пассировать на растительном масле.
После этого с кабачков слить выделившийся сок и добавить к ним обжаренный репчатый лук, болгарский перец и морковь. Чеснок помыть, почистить, измельчить через чесночницу и добавить к овощам. Все хорошенько перемешать и добавить кунжутное масло, кунжутное семя, соевый соус, растительное масло, красный молотый красный перец, уксус и сахар. Все хорошенько перемешать и посолить.
Готовый салат перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
Салат из кабачков по-корейски готов.
Приятного аппетита!
< ?(10)?> |