Список ингредиентов
мидии без ракушек — 500 г репчатый лук — 3 шт соевый соус — 6 ст. ложек лимон — 1 шт мускатный орех — на кончике ножа соль — щепотка чёрный молотый перец — по вкусу кориандр молотый — по вкусу
Способ приготовления
Сначала отвариваем мидии в течении 3 минут и отбрасываем на дуршлаг. Затем очищаем лук, режем полукольцами, сбрызгиваем немного лимонным соком и на время оставляем.
После этого все приготовленные ингредиенты смешиваем в миске, нагреваем до горячего состояния и добавляем соевый соус, сок лимона и специи. Перемешиваем и отправляем маринованные мидии по корейски в холодильник, на несколько часов.
Приятного аппетита!
< ?(10)?> |