Список ингредиентов
брокколи — 400 г сахар — 1 ч. ложка без верха чеснок — 1 зубок молотый кориандр — 1/2 ложки уксус 9 % — 50 мл посолнечное масло — 50 мл соль — по вкусу чёрный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления
Брокколи моем и разделяем на кочешки. В кипящую подсоленную воду кладём капусту и ждём, пока закипит вода. Выкладываем на дуршлаг, даём воде стечь и перекладываем капусту в тарелку.
Добавляем в брокколи сахар, соль, кориандр, выдавливаем через чесночницу чеснок, по вкусу перчим и поливаем уксусом. Всё перемешиваем.
Масло доводим до кипения, заливаем капусту, хорошенько перемешиваем и оставляем на ночь.
< ?(10)?> |