Для рецепта вам потребуется:
цыпленок - 1/2 шт. (около 400г) масло сливочное - 2-3 ст.л. сакэ или белое столовое вино - 2-3 ст.л. молотый черной перец, зелень петрушки, соль - по вкусу картофель - 4-5 шт. хлеб - 2-3 кусочка
Филе и ножки цыпленка обжарьте в масле до золотистого цвета, посолите, посыпьте черным перцем, залейте вином и небольшим количеством бульона, добавьте ароматическую зелень и тушите под крышкой на слабом огне до мягкости.
На гарнир подайте ошпаренный и обжаренный в масле картофель.
При подаче мясо положите на поджаренные в масле крутоны, окружая их бордюром из картофеля, и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Отдельно подайте салат.
< ?(10)?> |